Скажи ка Маша...

Рустам Гарифуллин
Скажи-ка Маша,не кривя
Своей душой (Ведь мы друзья)!
Как кредиты ты берёшь
и вольготно так живёшь???

Ведь берёшь кредиты даром.
Скажи, какой-такой процент
Даёт тебе такое право?
Скажи всю правду наконец!