17 Ветер и Сакура. Мелодия Весны

Инна Сирин
Мой Ветер, обними теплом листву,
Чтоб нежный цвет вновь вспыхнул и согрелся,
Чтоб ты и сам почувствовал весну
И в радость вдохновенную оделся.

Послушай, как трепещут лепестки:
В них музыки огонь звучит в такт сердцу,
Где чудо-океан большой любви
И тяга к красоте и совершенству.

Весна уже звучит на все лады,
С восторгом прикасаясь к нашим душам...
Я вижу тебя, Ветер, молодым...
Не знаю, что так мысли эти кружит.

С блаженством ощущая твой порыв,
Я тонкий аромат свой источаю...
И обо всём на свете позабыв,
Лишь звукам близким с нежностью внимаю.

04.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль - 2017).