8 марта

Сева Борисов
Весна, снежок последний тает,
И мамин праздник на дворе.
Об этом с детства каждый знает,
И красный лист в календаре!

Сегодня я пораньше встану,
Кроватку сам я застелю.
От всей души поздравлю маму,
И ей цветочек подарю!

В ответ мне улыбнётся мило,
Обнимет и к себе прижмёт.
Не зря сынок тебя растила,
Так скажет и слезу утрёт!

Вдвоём мы вместе с папой,
Трудиться будем, нам не лень.
Всё сделаем по дому сами,
Подарим сказочный ей день!

Люблю я очень сильно маму,
Всегда скучаю я по ней.
Сегодня я пораньше встану,
Цветочек подарю я ей!