Гром

Тоболева Татьяна Сергеевна
Дождя для души мне не надо,
Всего лишь глоточек весны,
Я и холодному солнцу рада,
Всё равно снятся мрачные сны.
Хоть немного на сердце мне бы,
Положить растаявший снег,
Чтобы радовалось в глазах моих небо,
Без туманов над водами рек...
Я б желала лететь, но не стану,
И мешает души перезвон...
И я может быть даже устану,
Я б хотела услышать гром.
А навстречу лишь ветер, да листья,
Каждый день не дают мне уснуть.
Где все краски , самой бы хоть кистью
Дать всем молниям чистым сверкнуть.