Коль станет тяжело, я громко запою!

Ольга Васильева 14
Коль станет тяжело-
Я громко запою!
Жизнь- это Торжество,
И я её люблю.

В Раю печали нет.
Разрушен Богом ад!
И, если плохо мне,
Никто не виноват. (2013г.)