Внимайте разновидности бонусов

Эмма Клейн
Прислушайтесь к себе и рассматривайте бесконечность простора Вселенной и времени.

30.03. Внимайте разновидности бонусов

Обрежьте, усредните то и прочь,
с нападками, сплетнями, глупо;
разнообразия, но превозмочь
плохое, отправить пора в ступор...

Horcht in euch hinein und betrachtet die Unendlichkeit des Raumes und der Zeit.
Pythagoras

 Sie hadern mit einem Missgeschick, das Ihnen gerade passiert ist? Sie aergern sich ueber eine Aussage des Kollegen? Sie sehen gerade schwarz, was Ihre naehere Zukunft betrifft? Relativieren Sie das alles! Setzen Sie das Glueck zu leben dagegen! Ueberlegen Sie, was Ihnen schon alles Positives geschehen ist. Und wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen wollen, dann denken Sie an die unendliche und wunderbare Vielfalt des Lebens auf dieser Erde.