Смерть

Артём Лойола
С емья, работа, дом и дети,
М ама, папа, солнце светит,
Е сть смысл жизни, есть свобода,
Р адость, счастье, вера в Бога
Т ак не наступит вечный мрак!
Ь пока нет слов на мягкий знак..