тем у кого 4 группа крови

Анатолий Посевин
По молодости ,помню, я хвалился,
Что обладаю редкой группой крови
Стабильностью здоровия гордился
И этим был доволен я, не скрою.

Но, вот ,злой интернет довел до мозга-
Четвертая ,мол, группа нестабильна-
Она коварна ,зачастую грозна,
До ямы доведет тебя могильной.

От пораженья черным метостазом
Она,доказано, совсем ,уж, не гарант
И память с детства отнимает сразу,
Потокам мыслей закрывает кран.

Так,что, друзья,четвертою не кичьтесь-
Она не гегемон ,а -паразит.
Свой мозг от заблуждения лечите
И, бутте на чеку- ваш рак не спит.