Ода кружеву

Мария Ладушина
Отзыв или обратная связь к выполненному заказу.

Получила бандеролью
Импортное кружево.
Радость и восторг,
В нём я обнаружила.
Лямочки, цветочки,
Ленточки, резинки:
Всё такое милое,
Нежное, игривое.
И носить его
Буду обязательно,
Тело в нём моё
Очень привлекательно.
Так, Пускай же
В жизни будут
Маленькие радости
В виде кружева, цветов,
Бижутерий, сладостей.
Раскрываться женскому
В Мире пола сильного
Помогают Женщине
Кружева носимые.
В них себя ты чувствуешь
Уверенно красивою,
Ощущаешь, что готова
Верить в свои силы.
Облачусь я в кружево,
Каблучки надену,
Макияж, прическа, платье -
Я готова к лету!

04.03.2017 г.