Круговоротом...

Алла Светловская
Вся увяданием природы осень:
Усталых дней её круговорот
Плешинами соломы на покосе,
Под глянцем дождика
             и день её, как год.

Пройдёт она - строга и непокорна,
За ней зима, потом весна грядет...
Вдогонку жизнь и я - неугомонно
До лета вместе водим хоровод!