А дайте таблетку от боли

Кристина Караблина
Говорят, что всё не хорошо и не плохо,
Но никто ничего не обещает…
А дайте таблетку от боли,
Чтобы совсем не впасть в отчаянье.
А дайте таблетку для жизни,
Чтобы люди дышать не перестали.
А дайте здоровье для близких,
Чтобы они века проживали.
А дайте удачи любимым,
И если новости, то только хорошие.
Я стану самым терпимым,
И исправлю ошибки прошлого.
Только бы стоять на ногах твёрдо,
Только бы знать, что счастье в будущем.
И пока ноги в кровь не стёрты,
Идти впёред только к лучшему.
Я точно знаю, чего стоит счастье,
И пока никто ничего не обещает,
Я сотру границы и вырвусь к солнцу.
И пусть говорят, что люди не летают.