Я не теряюсь!

Владимир Барышников 2
Я не теряюсь даже там, где нет ни выхода не входа,
Пусть завтра не известно нам,как дата нашего ухода.
Я в неизбежности не пью, лишь кулаки сожму до хруста,
Свою судьбу я сам кую, а это тонкое искусство!

Не верю вкрадчивым речам,с врагами всё куда яснее!
И оттого я к сволочам,больших претензий не имею.
Они гуляют на виду,вставляя палки мне в колёса,
И я всегда кулак найду,чтоб дотянуться им до носа.

Сложнее друг, который враг,что затаился в грязной роли,
Он укусить сумеет так,что не опомнишься от боли!
Я не теряюсь даже там,где могут вымыть ваши кости,
И лишь подушка по ночам,летает, смятая от злости!

Я в куче грязных новостей,ищу надежды тонкий лучик,
И у меня на сотню дней но хоть один благополучен!
Всё то, что в жизни мне претит, я забываю, как осадок,
Ведь в каждом дне, что мной прожит,есть, хоть какой то,
Но порядок!