Эхо. Диалог с возмущёнными внутренностями

Виктор Макушкин
                - протестная акция-

Намедни вновь звонил Кишечник. Сказал, что очень раздражён.
Мол, почему лишь только Шея мне Тыкву вертит, а не он?
Она ж, пардон, как профурсетка, вела себя во все года!
Вот потому её за это и не любили все всегда…
Но раздражён не  только орган, который выше я назвал:
Орало в телефон и Горло, что я с леченьем опоздал.
- «Минздрав» твердит вам, идиотам,- это оно в мой адрес так,-
Что надо выбирать хоть квоты лекарств по льготам. Вы ж никак
«Боярышника» не нажрётесь! Ты им по сути сжёг меня...
- Чего,- в ответ я,- пристаёте? Покою нет от вас ни дня!
И думаю: а на фиг нужен мне этот внутренний кагал?
Мне, что ли, в одиночку хуже? Кто эту гадость напихал
В меня без спроса-разрешенья? Зачем мне, скажем, Мозжечок?!
Я без его, что ль, «наставлений» вчера домой дойти б не смог?!
Ну, полз бы. Всё равно дополз бы: я эту трассу изучил.
А этот… Как его? Гипофиз! Да он ваще мне на фиг был
Хоть раз от дня рожденья нужен ? Он - где  и  даже для чего?
Да, понабил в меня снаружи «Минздраз», блин, всякого всего.
А смысл? Ну, с этим всё понятно. И нынче, и во все века:
Раз есть чему болеть — зарплаты не может обмелеть река...
Короче, объявляю дембель и тем, кто там, внутри меня,
И тем, что в самоволке где-то, но телефонит среди дня.
Звонки лишь буду от микробов и от бактерий принимать.
Там есть меж них одна особа: таких красоток поискать!
Короче, всё - предупреждаю «Минздав» моей большой страны:
Все внутренности -  отпускаю.  Они мне на фиг те нужны !
               
                Виксавел.