1. На помощь к тетушке! Рыцарский Турнир 11

Человечек-Песенка
Взбегать по лестницам крутым
На башню замка без одышки
Доступно только молодым,
Увы, для тети это слишком…

О, да! Года берут своё!
Глядишь – не сходятся корсеты.
Такое вот житьё-бытьё.
Помогут ли теперь советы?

А лишь затеплится весна –
Она скупает тренажеры,
Диетами увлечена (проращивает семена,
Выдаивает каплуна, и если полная луна,
В капустных грядках ищет споры).

Быть может, ей прописан спорт?
О, Рыцарь, протяните руку!
Ей в этом нужен Ваш эскорт –
Постичь спортивную науку…