61. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Д

Вадим Пряхин 2
   ДАРЫ ИСТОРИИ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ!

   История, конечно же, способна
преподнести нам всевозможные "подарки"
и всякого рода неожиданности. Однако,
всё это может произойти только в
будущем. Ибо повторить себя она, увы,
не в состоянии...

             *     *     *

ДАВАЙТЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ ВСПОМНИМ!

Порядочность не поддаётся осужденью.
И это вряд ли кто возьмётся отрицать.
Она ведь всё-таки обязана рожденью
Всего, что помогает человеком стать!

             *     *     *