Не нужно, не пытайся

Кристина Лугаськова
В круговороте тайн и бесконечных событий,
Я делаю скидку на возраст и детские мысли.

Все ещё можно исправить, добавить, умножить, забыть,
Но лучше всего не трогать...
Простить.

И с каждым моментом, не зная как быть,
Не учит совсем эта жизнь,
Не прячет, не губит, но рушит.
Ломает какие-то принципы,
Руки и души,
А главное судьбы,
Что кажется только вчера были в норме
И ждали тех, что предназначены свыше,
Должны были вместе идти к алтарю,
А не будут.
Не станут.
И за руки не возьмутся.
Так вышло, так нужно.
Кому-то так лучше.

И слезы глотая, приевшийся вкус, словно соль в помидорах,
Что раньше из погреба к столу доставали.

Ты падаешь,
быстро встаёшь, снова падаешь,
И так повторяется каждый гребаный день..
Пока пленка не кончится
И артист не устанет.
Но молодость всех на место расставит,
Конечно, не сразу
И по частям.
Ты будешь последней ее составной,
Но это неважно,
Главное то, что внутри...
В голове,
И в сердце.

Я искренность очень люблю,
И горькую правду по пятницам.
И чувства,
которые просыпаются лишь по утрам и позднему вечеру.
Сильно скрываемые, недосягаемые и даже невидимые
Простыми глазами,
За робкими фразами часто спрятаны,
Но только зачем?
Для чего? Непонятно...

Невнятно глотая слова,
Напиши на бумаге,
Открой мне всю душу
И уходи.
не возвращайся.

Я больше тебя не впущу,
Не пытайся.