Движение

Мама Мира
По жизни двигаться со скоростью мечты
На расстоянье чувства
На протяженьи ветра.

Тут сердца стук краснее, чем цветы.
Острее слова
И быстрее света.

Живи и помни милого себя
Того, как травушка
Весной, зеленого.

Хватая за руку огромную любя
Тащил ты папу
С собою в комнату.

И жил в движении, на ты с мечтой
Не постоянный
И переменчивый.

Ты просто был тогда самим собой
А нынче умствуешь
Как робот бешеный.

Чего ты ждешь? Ушедшую мечту?
Когда же жизнь начнет
Происходить и действовать?

Отмашки? Разрешенья? Пустоту,
Что пожирает жизнь
Твою беспечную!!!

Живи сейчас же! Слышишь, мать твою!
Со скоростью мечты
И не пугайся чувствами.

Живи в движении и пой же песнь свою,
Своей мечте
Сопроводимый ветрами.

Катя Матвеева 5.03 2017.®