Луч!

Евгений Вязов
28.02.2017г Ростов Великий!

Луч!

Красивей, тебя нет
И даже похожих
Солнечный свет
С тобой
Чем то схожий
Луч отраженный
Тобою украшен
Он преломился
Теперь, он бесстрашен
Любовь вознесётся
В основе своей
Пусть прилетает
Мастеровитый соловей
Трели услышим
Как раньше в саду
Сердце защемит
В учащённом ходу
Сбой, перепады
Придают красоту
К тем пониманьям
Что увидел, именно ту
С её горизонтом
Невидимых сил
В которых увяз
И как, не пойму
До новых мгновений
Сигналов из вне
Которые придаются
Как-то судьбе!

\\\Е. Вязов.