Черной снежинкой

Азъ Исаева Евгения Владимировна
В черной одежде на белом снегу,
Руки раскинув и глядя в пространство,
Очень хочу танцевать.. и могу
Я закружиться в бессмысленном танце.

Черной снежинкой в белой тоске
В водовороте зимы я летаю
И оказавшись на чьей-то руке,
Я незаметно и тихо растаю.

январь, 2002