Ещё бывают по утрам морозы...

Лилия Охотницкая
Ещё бывают по утрам морозы,
Но март капелью стал нас веселить.
Цветы весны - пушистые мимозы-
На Женский праздник принято дарить.
Сегодня их повсюду продают,
И солнце улыбается игриво.
Чуть тает снег, и воробьи снуют,
И мне совсем не трудно быть счастливой!