Не ладится

Мила Блазнина
Подгоревшая картошка...
Ложки валятся из рук...
Сяду лучше у окошка,
Помечтать о чем-нибудь.

Чтож сегодня все не ладится,
Встала,что ль ,не с той ноги?
За окном зима прощается.
Раскричались воробьи.

Знала я,зима закончится,
Как бы долгой не была.
Солнце в гости ко мне просится.
-Заходи,я здесь одна.

У тебя свои задачи-
Разбудить и обогреть.
С каждым днем теплей и ярче
Для людей добром гореть.

За окном сосульки плачут.
У окна сижу одна.
У меня свои задачи-
Все не ладится с утра...