Диагностика духа

Дмитрий Гречущев
Перенасыщен интеллект и хочется обратного ;
Чего - то необычного , чего - то непонятного ...
Попытки непрестанные упорно продолжаются
И мысли изощрённые куда - то упираются ...
Стремятся мысли выскочить из клетки подсознания ,
Держащей все извилины в режиме ожидания ...
Антенна с передатчиком работает спонтанно
И всё , что вижу — кажется мне более чем странно ...
Страдает и тоскует без доступа к реальности ;
Душа в своей беспечной , святой трансцендентальности ...

04.03.2017г.