Надрывом стонет ветер в трубах...

Фальшборт
Надрывом стонет ветер в трубах
Рябой подернулась вода
А в полусгнивших нишах-срубах
Кишит заразная среда.

Нет в небе чаек гомонящих
Заволокло под горизонт
И летний бриз досель пьянящий
Гляди из рук вот вырвет зонт.

А где то подаль уж грохочет
И там стеной стоит вода
Как организм мой осень хочет...
А лето- право ерунда.

6.7.2016