Всегда лишь боль?..

Имярек Бриз
И кто сказал -
что безответная любовь...
Всегда лишь
боль?..
Любовь -
она и свет...
в душе твоей,
а боль...
пусть будет
безответна...
Свет
всегда
сильней...
сильнее боли...
если это
настоящая
любовь.


lk
сегодня