Ты и я..

Элли Воронова
Геометрия твоих  слов.
Астрономия моих снов.
Высота и разлёт голосов
Света музыка
География островов....
Ты и я! Мы с тобою над...
Два крыла одного орла
В унисон говорят сердца!
Нашу кровь делит только знак.
Нам НИЧТО кастовость биомасс
Принадлежность,  строение глаз...
Иерархия,  имена,
Валюта, страна, война...

Только... Наготаааа!  Отражение!
Чистый звук и... Опустошение.