Сотая попытка...

Эдуард Скороходов
Мне не нужны для счастья изумруды,
И бриллианты тоже ни к чему:
Судьба уже мне подарила чудо –
Твою любовь. Не знаю, почему
Я был отмечен, награждён и понят,
Но драгоценность эту сберегу
И сердце положу в твои ладони,
Когда согреть иначе не смогу...

Мне не подвластны чудеса и тайны,
Чтобы с тобою ими поделиться,
Но знаю, наша встреча не случайна:
Смогли мы оба вовремя родиться.
Я помню, ты однажды попросила
Луну с небес сорвать, как маргаритку.
Пусть длится наш союз, чтобы хватило
Мне времени на сотую попытку...