Смотрятся в глади зеркальные

Ирина Вихарева
Смотрятся в глади зеркальные
Ветви весенних берёз,
Белые платья - венчальные,
Мокрые, видно от слёз.
Плачут берёзы от радости -
В воздухе - свежий настой,
В слёзах - по капельке святости-
Бодрствует жизнь под корой.
Небо затянуто тучами -
Мокрого снега стена,
Но пробиваются лучики -
Солнышко...лужи...весна...