***

Татьяна Таранец
Не обидой измучены души,
А безжалостным чувством вины.
Когда боль равнодушная рушит
Планы Бога, что в путь нам даны.
А простить велика ли наука,
Коль булыжника нет за душой.
Пусть прощение станет порукой,
Что всё будет опять хорошо!