Весенний запах...

Геннадий Смирнов 2
Весенний запах...это он,
От разнотравья вдохновляет,
И колокольчиков трезвон,
Пусть по степи в траве гуляет.
--------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Сады черёмух,вишен нежных,
Красивым цветом расцветут,
Следы подснежников безбрежных,
Опять в предгорья позовут.
-----------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Весна-начало всех начал,
Счастливые минутки,
Найдут росточки свой причал,
Распустят незабудки.