Кукушка

Гил39
Кукушка свои яйца рассовала,
По чужим их гнездами разнесла,
А потом сидела,куковала-
Жизнь безаботную вела.

Ишь ты,безаботная кукушка,
Кто-то кормит там твоих птенцов,
А тебе и дела нет,подружка,
Ни до деток,ни до их отцов.

Думаешь:судьбу ты обманула-
Весело порхаешь и поешь...
Ты ж глоточка счастья не глотнула
И до самой смерти не глотнешь.