Небо голубое

Наталия Берег
А правда в небесах гостит душа ?
В свободный миг любуется на звёзды.
Глядит на них волнуясь - чуть дыша,
С улыбкою, а может быть серьёзно.

И льётся с них на землю тёплый свет,
Чарующе, божественно, открыто.
Так хочется у них спросить совет,
Где две дороги воедино слиты

И где найти мне долгожданный путь,
Что грусть мою соединит с мечтою ?
Где ты не скажешь слово : « Позабудь … ».
Где Бог соединит меня с тобою.

Вновь будем влюблены, как дети в жизнь
И смогут воплатиться наши грёзы.
Ты дашь мне руку скажешь : « Удержись …»
И я забуду ,что такое слёзы.

И в этот миг я буду в небесах,
Любовь  - я знаю,  Счастье Неземное!
Увидев свет в твоих родных глазах  -
В них обрету я небо голубое.