Кадры из памяти

Ксения Арбузова
Новый отрезок жизни -
Не хочется снова впустую...
Стереть из памяти снимки
Нашего счастья уже не смогу я...

Я была твоей вспышкой:
Загорелась, погасла...
Слишком все было быстро,
Слишком было все страстно.

Оставь горячий автограф
На губах поцелуем...
Выстрел - кончился порох,
Запомни меня тем жарким июнем...

А я назову тебя Миром,
Запомню тебя самым лучшим...
Все наши прямые эфиры
Впечатались безнадёжно мне в душу.

Сотни людей были рядом -
Многих из них мы не вспомним...
Но наши объятья и взгляды
Золотой фонд моих кадров пополнят...