Два слова о любви

Леди Комильфо
Два слова о любви шепну тебе.
Но в этих двух словах так много смысла.
Нас разделяют даты, цифры, числа.
Превратности судьбы.  Да всё ни те.

А в этих двух словах вся наша жизнь.
Что делим на двоих и днём, и ночью.
И пусть суровость трудностей клокочет.
Но сила этих слов кричит: «Держись!»

И ты идёшь уверенно вперёд.
Я рядом. Можешь чувствовать дыханье.
И выдержим любые испытания.
Ведь финиш нам известен наперёд.

И в этот вечер, как обычно, я
Шепну тебе всего два этих слова,
В которых вся заложена основа
И жизни нашей суть… «Люблю тебя!»

05.03.2017