6. Дорога к свету...

Ольга Мельничук 2
Гладит солнце золотым лучом
Дорогую ледяную клетку,
Открывая золотым ключом
Мир заветный и дорогу к Свету,

Распахнув душе на волю дверь...
Упорхнёт воробышком на ветку,
Не поймать её никак теперь,
Птицелову - солнечное «вето»!

Заневестилась сама весна,
Души в птицах яро согревая,
Много света в ней, любви, тепла,
Наяву свобода золотая!

Снова оживает мир весной
В самых ярких и волшебных красках…
Вдохновение встречается с душой,
Как же этот мир сейчас прекрасен!

6 марта 2017 год , Новосибирск