Твоя правда

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке для друзей.

Jeder Kampf endet.
 Unsere Egos
 werden nicht mehr gefuettert.


Fuer Freunde:

Wenn das Leben gerade
 die Vordertuer geschlossen
 und
 die Traurigkeit Dir gelassen hat,
 kann es geschehen,
 dass es zur Hintertuer
 wieder herein kommt
 und Dein Laecheln
 zurueckbringt.

Lehn Dich an Dich an.
 Sei gedulgig.
 Spuere Deine Wahrheit
 und
 vertraue!