Я не могу тебя обнять

Надежда Панкова Шаметова
За что мне Бог послал такую долю,
Тебя не видеть и страдать.
Я в ней актер-устал от этой роли,
О встрече думать и мечтать.

Хотел бы я дарить тепло и ласку
И песни петь тебе одной
И увести навек с собою в сказку,
Навек остаться там с тобой.

Я так хочу уйти из этой роли.
Ведь жизнь одна-зачем страдать?
Хочу счастливым быть-хоть каплю моря,
И чтоб беды с тобой  не знать.


Припев:
Я не могу тебя обнять,
А как хотелось бы.
Мне губ твоих не целовать,
А как хотелось бы.
Живу мечтой лишь о тебе,
С тобою встретиться.
Сюжет такой мне по судьбе,
Пора бы встретиться...