Женщины-цветы

Инна Селиванова
Впервые из-под снега возникает
Лишь солнышко окутает теплом,
И голубым уже весь мир сияет,
Внезапно белым зацветёт ковром.
Цветы-как женщины,в душе вдруг возникает
Хрустальная серебряная трель,
Весна теплом нам души окрыляет,
Да пропоёт весенняя капель.
А вскоре-май,и там вдруг зацветает
Весны царь-распустившийся тюльпан,
Красою женщина,вся,как тюльпан сияет,
И нежной прелести добавит нам весна!