Сон?

Эдуард Скороходов
Мне всё чаще родители снятся,
Словно рядом они, за стеной,
И мне больше не нужно бояться,
Что не станут общаться со мной.

Не зовут к себе, но и не гонят,
Я и с ними, и со стороны
Наблюдаю, как мама в ладони
Осторожно берет мои сны.

Чем-то вновь недоволен мой папа
(Он за мамой ушёл в тот же год)…
А из комнаты вдруг наша Тяпа
Выбегает и лапу даёт…