Нам многого не надо

Дарья Нестеренко Долбнёва
Немного циником я стала...
Так просто доброй быть достало...
Быть может от всего устала,
Но быть собой не перестала...
Улыбка от всего спасала
И слово колкое, как жало...
Сарказм, в крови...Чего вам надо?
Без вас жила...Без вас страдала...
Вам в спины подло не кричу,
Все говорю, что захочу...
Ну...а сейчас не надо бала,
Ваш маскарад на сцене ада...
Что говорите, стервой стала???
На то мое, святое право...
Не вам учить, чем дорожить...
Взаимность каждому награда,
За смех, что продлевает жизнь...
Я и сама порой не рада...
Но...А честней с собой дружить,
Чем молчаливым быть, как стадо.
И пусть люблю большой экстрим,
Душа не место для забавы...
Цените тех, кто так необходим,
Не отпускайте...Лучшее все рядом!
А если вдруг успеете забыть,
Читайте здесь:  "Нам многого не надо!"

26.02.2017