Март

Владимир Загородников 2
Март рождается выше нуля.
Изменяются метеосводки.
Луч без жалости плавит снега,
Стали за день ручьями сугробы.
 
Стёрта гордая грань февраля!
В аудиториях - тема весны...
Отплывает зима – до декад декабря -
Холодными талыми водами.

Нараспашку пальто.
Сняты шапки.