Все хорошо

Рыжов Александр Геннадьевич
Весна дохнет на почки, погодит,
Травинки все осмотрит и погладит,
Чему-то улыбнется впереди
Во имя света, первоцвета ради.

Присядет под березовым стволом,
Лицо подставит ласковому солнцу,
Зажмурится, прошепчет: "До чего
Все хорошо и слаженно и просто!"

05.03.2017