Примчусь и помогу...

Грета Локота
А может, правда, требовать нельзя,
Ну, не сбылось, не вышло, точка.
Куда - то делись бывшие друзья,
Закрылись крепко на замочки.
И каждый нынче словно в скорлупе,
Беда твоя, решай, как можешь.
И мир, наверно, тоже поглупел,
Что может дружбы быть дороже?
Любовь на первом месте и семья,
Затем товарищи по жизни.
Пускай простят, но не терплю гнилья,
Есть мой устав, он без акциза.
Но многих нет давно, на небесах,
А преданных ряды всё реже.
Но если позовут, на парусах
Примчусь и помогу, как прежде.