Тает зима

Евгения Чичиро
Тает зима под туманом,
Сыростью пахнет лес,
Ищет весна сарафаны,
Я же - сжимаю крест...

Мне бы сейчас по тропинкам,
Жадно вдыхая, проийти.
Только твои лабиринты
Силы забрали в пути.

Кажется, вот она радость,
Солнцем в окно стучит.
Что от зимы мне осталось?-
К мертвому счастью ключи...