Воспоминание о незнакомке

Бронштейн Борис Семёнович
Я помню деревянный дом,
Он стенами тепло берёг.
С тобою были мы вдвоем,
А третьим - маленький сверчок.

На непонятном языке
Читал он нам свои стихи.
Моя рука - в твоей руке.
Мы делим пополам грехи.

Всего три дня и ночи три,
Так мало было нам дано,
Летели клином журавли.
Морзянкой дождь стучал в окно.

А на четвертый унесло, меня - в пункт А,
Тебя - в пункт Б,
Давно уж голова седа,
А я все помню о тебе...