***

Наталья Буканова
Нормальный человек жить в этой стране не может. Это моё окончательное заключение. Он в ней может только выживать, даже если и в достатке.

Здесь извращённые представления обо всём, дикие, варварские общественные устои и взаимоотношения на всех уровнях, в так называемой элите то же, если не хуже. И крайняя степень озлобленности на всех уровнях, время от времени то-ли от усталости от неё, то-ли от страха, переходящая в раболепие и пресмыкательство.

В целом картина отвратительная, заставляющая всё чаще уединятся, что скучно и лишает многих впечатлений и новых открытий мира.