Утонуть бы в марте

Наталья Мых
Утонуть бы в марте,
В этом воздухе,
В весеннем вздохе,
В ярком закате -
Небо в лиловом платье.
А на рассвете,
Когда солнце целует в губы,
Весна ветерком попадает в трубы -
Плетёт золотые сети.
Деревья склонили ветви,
Сквозь ветви рассвет крадётся,
На ветке повиснет солнце,
Повиснет и оборвётся.