Оборотень 4 - Обложили!!!

Граф Кали Остро
Вот выхожу на след-
Как бы, никого нет!
Но чую запах, в воздухе паленый!
А ворон, шлет привет,
От тех, которых нет!
И в воздухе царит смрад оголенный!
Наверно повели-
На тропы развели?!
Всегда бывало так, когда идет облава!
Слышу собачий лай,
Меня пришли загнать,
Решили затравить, все те, которым надо!
Прыжками ухожу,
И вовсе - не дрожу,
Хотя слышу уже, кору рвут, где-то пули!
Пускай они дрожат,
Увидев, гнева взгляд-
Их шерсть собачья, страхом, встанет в соли!
Конечно же, ведут,
Их много - там и тут,
А впереди мелькает красным заграждение!
Попутали - Не волк!
И в этом, их прокол!
Луна приносит в ночь, мне новое решение!
Рассажено плечо,
От пули – горячо!
И след мой, на бегу, рисует кровь на листьях!
Но я, все же, готов-
Принять собачий бой,
Пока весь лес во тьме, загонщиками рыщет!..
Прыжком - свора на грудь!
Кто к лапам - им же смерть!   
И вот собачья шерсть, кружит моим десертом!
Но так болит плечо,
Где снова горячо,
Что сорвано клыком, их судорогой предсмертной!
Вот снова ухожу,
На нервах не дрожу,
И обхожу все маски, мне разложенных капканов!
Иду через оклад,
Сметая всех подряд!
Замыв следы ручьем, я ухожу, зализывать все раны!!!..
 +++++++
Ничего у них не выйдет,
Старый ворон говорил.
Ну и что, что обложили?
Взять же, все же не смогли!
Не чета, у них сноровка,
Загонять гурьбой  волка,
Сами в сути – хуже волка,
Им загнать бы - да себя!
И трещетками, потрескать,
Навести тень, на плетень,
Попалить, в небо – по месту,
Вот и вся, игры той хрень!
Много шума, много лоска.
Все с того же - ничего,
Так они и не взяли волка,
И след, на оборотня его!..