Теряюсь

Артем Гамсун
Вчера в глубине души я речь задвинул,
Начал сам себя бояться,
Ведь в общество тогда я плюнул
И не желал в нем ковыряться.

Мне страшно от самого себя,
Я стал рассерженный и злой,
Давно уж умер я
И мой покой,
Который больше не вернуть.