Не дожидаясь повода

Павел Анатольевич Лобанов
Боль твою сердцем чувствую,
Кожею, каждой порою.
Радость забыть хочу свою
Перед разлукой скорою.

Мрачный, невзрачный, скучный я.
Злюсь, что вполне естественно.
Порознь авось сподручнее,
Раз уж несносно вместе нам.

Боль твою сердцем чувствую.
Вот бы без долгих проводов
Тихо задуть свечу свою,
Не дожидаясь повода.

2.17