Пост-фактумное...

Татьяна Пешкова
               Всем моим любимым девочкам на Стихире - счастья и радости...)))


                "Натура женская таит
                единство арфы с мясорубкой..."
                И.Губерман



...вновь в зелёные гляну глаза,
цвет другой не оценится в марте...
ты имеешь за праздник сказать?..
начинай!..уж, бокалы на старте,
и вино - то рубин, то янтарь...
лицедействуй, а я буду верить...
как удачно зашёл календарь:
не годится ни семь и ни девять,
а восьмёрка свежа и легка,
в бесконечности - женская сила...
ой, подарок!..своими рука?..
для кредитки одной бы хватило...
а какое ты хочешь лицо,
для ковчега, где твари по паре?..
ты алмазик добыл на кольцо
или двери навесил в феррари?..
знак внимания - без дурачков,
разрыдаюсь из грёз вылезая,
он украсил футляр для очков
нежной надписью: пользуйся, зая...

...жизнь изменчива, ясно ежу:
рай в любви - это скучная гадость...
дом построю, каштан посажу,
ну, а сына родить - только в радость...

...романтичный финал?..о-ля-ля!..
а мораль оставляем для басен...
я надену очки: вот же, blya!..
как мужчина - напротив - прекрасен...